?

?

안녕하세요? ^^ 오늘은 힘내어  와봤어요...

실은 무지 피곤한데 일걱정에 잠자기가 아깝나봐요....내일이 오는게 싫어서 말이죠...

돈줄테니 하루종일 컴퓨터로 버섯이나 찾아보라면 그런 일은 기꺼이 하겠구만...

하기 싫은 일을 억지로 하려니 머리만 아프고 몸만 고달파요...

아, 참 세상은 즐거워하면서 돈도 버는 일은 없나봐요...

인생 항로를 잘 못 택했어요...재미없는 일만 하고...

그래도 내일은 내일의 해가 뜨겠지...하고 매일 시작은 해요...

역시 오늘도 오늘의 해는 안뜨는군...하면서 돌아와도요...큭...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
81 알림 옵션 기본 체크 게시물 작성시 알림 체크를 하는 것이 귀찮을 때 알림 옵션을 기본으로 체크되어 있도록 하려면 modules\document document.item.php 파일의 127번 줄을 다음처럼... 갈매빛 / 崠駐 2010.04.01 5269 0
80 야생화 클럽 가입시 ... 야생화 클럽 가입시 생일창이 뜨질 않네요...답변글을 읽고 다시 시도해 보았으나 생일을 기입하는곳 어디를 클릭해봐도 달력창은 뜨질 않습니다..제 컴퓨터에 이... 1 김영임 2010.05.22 5266 0
79 게시물 읽을 때 하단에 목록 보이지 않게 하기 게시판 설정이 웹진형일 경우, 한 게시물을 읽을 때 게시물 하단에 매우 긴 글 목록이 나타나게 됩니다. 이를 방지하기 위한 꽁수. (구버전에서는 목록보이기/감... 갈매빛 / 崠駐 2010.04.01 5220 0
78 문서에 기본 내용 입력해 놓기 1.. /modules/board/skins/moonhouse_board/skin.xml 안에 추가 <var name="document_default_text" type="textarea"> <title xml:lang="ko">문서의 기본 내용</t... 갈매빛 / 崠駐 2010.04.15 5203 0
77 삶의 무게 태어나면서부터 제각기 무게를 지니고 있다. 먹고 살기가 팍팍한 시절은 하루 하루의 삶이 천근같이 무거웠다. 지금은 천근처럼 무겁게 살던 시대가 그리워진다.... 갈매빛 / 崠駐 2013.05.20 5107 0
76 개인 홈 페이지에 다... 개인 홈 페이지에 다녀가 멋진 사진 많이 볼 수 있는 행복한 기회를 많이 가졌으면 좋겠고 좋은 글 행복한 모습도 많이 보여주시게. 테사 2009.05.01 5079 0
75 초보 레이아웃 스킨 고치기 1 - CSS 편 기본 레이아웃 스킨을 이용해서 사용자 편의에 맞게 수정합니다. 수정은 default.css 파일을 이용하여 수정합니다. (기본적인 레이아웃 수정은 css 파일 수정만으... 갈매빛 / 崠駐 2010.03.31 5000 0
» 안녕하세요? ^^ 오늘... 안녕하세요? ^^ 오늘은 힘내어 와봤어요... 실은 무지 피곤한데 일걱정에 잠자기가 아깝나봐요....내일이 오는게 싫어서 말이죠... 돈줄테니 하루종일 컴퓨터로 ... 산과나무 2012.02.23 4786 0
71 다녀갑니다~~   홈... 다녀갑니다~~ 홈피가 날로 세련되지네요~ㅎㅎ 카페에도 고품격 사진 많이 올려주세용..^^ 김민정 2011.03.24 4743 0
69 저두요~~질문있어요 ^^* 새둥지란 사진 좀 주세요~^^* 야클에서 다운로드가 안되네요 여기 웹 도감에도 없구요 900으로 줄인 사진 제 멜로 보내주심 더욱 고맙구요 ^^* mkw0405@hanmail.... 3 별꽃 2013.06.05 4708 0
67 안녕하세요..초면에 이... 안녕하세요..초면에 이런글을 올려드려서 죄송합니다 우연히 야생화클럽에 들렀다 가입하고 싶어서 등록을 하려했으나 생일 기입란에 커서가 찍히지 않아 공란으... 1 김영임 2010.05.17 4642 0
66 잘 지내셨는지요.... &... 잘 지내셨는지요.... 분주함에 한동안 야클이나 개인 홈에 소홀해졌습니다. 정신적 여유로움이 그립네요. 더디지만 제 집 채워가는 재미가 참 좋습니다. 덕분이죠... 1 정택근 2009.07.01 4624 0
65 잘지내시죠 멋진 사진... 잘지내시죠 멋진 사진 찾아보려구요 사람들이 다 컴퓨터 바탕화면 멋지데요 야생화사진으로 해놓았더니요 한영아 2011.10.07 4622 0
64 갈매빛님께 질문 있습니다! 갈매빛님 궁금궁금한 사진 구경하러 왔어요... 그런데 댓글이 안달아져요.... 댓글란이 없어요... 없애셨나요...아니면 공사중이어서 안보이나요? ^^ 야클에 오늘... 2 산과나무 2013.06.04 4612 0
63 좌측 메뉴 하단에 애드센스를 탑재해 보자! 1. 구글 애드센스 코드를 받는다. 이때 광고단위 크기는 가로 200픽셀 미만으로 할 것. 지금 제로보드XE에 기본탑재된 레이아웃의 좌측 메뉴 사이즈가 딱 200픽셀... 갈매빛 / 崠駐 2010.03.31 4564 0
62 갈매빛님 저는 조금 ... 갈매빛님 저는 조금 자고 일어나 라이트룸 3.41버전을 다시 알아보려고요... 헷, 조금만 그러면 두통이 와요... 오늘 여기 야생화갤러리에서 제가 올린 넓은잎잠... 산과나무 2011.06.18 4544 0
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12