?

?

Comment '1'
  • ?
    산과나무 2015.05.24 00:58

이 단풍터널 정말 멋있어요...

저는 부모님과 함께 가볼 거예요...올해 가을 쯤에...

보고싶어 하셨었거든요...단풍이 유명한데 안 가보셨다고...전라도는 갈 일이 없으셨어요...바쁘기도 하셨고...

근데 단풍이 없어도 잎과 꽃이 없어도 나무는 항상 아름다운 것 같아요...그렇게 다채로운 선들을 어디서 만나겠어요...

녹색 그늘도 좋고 단풍 그늘도 좋고 눈쌓인 가지도 썰렁한 가지도 다 매력있는 것 같아요...

단풍나무 아니어도 나무들의 터널은 정말 예뻐요...

넝쿨장미 터널이나 조롱박터널 수세미터널 그런 식물터널들도 참 예쁘구요...

저는 어릴 때 본 tv만화 빨강머리앤에 나오는 과수원 사과꽃터널을 보고 앤이 수다스러운 말을 잃었을 때 저도 앤의 심정이 되어 tv를 봤었어요...

벚꽃터널을 도시에 와서 처음 봤을 땐 우와...정말 좋았죠...

하지만 이후로 본 모든 식물들의 터널은 다 아름답다는 것을 알았어요...

어렸을 때 자잘한 키작은 관목들 빼곡한 아래에 들어가면 풀도 없고 빈공간이 있거든요? 거기를 본부라고 마련해놓고 가끔 들어가면 어찌나 평화롭고 좋던지...

거기도 일종의 터널같은 곳이죠...

좌우간 오늘 본 이 터널은 참 멋있었어요...^^

1. 자갈치시장 1 file
    2018-12-24   갈매빛/崠駐
    조회수 181   추천수  1

2. 자갈치시장 0 file
    조회수 167   추천수  0

3. 자갈치시장 0 file
    조회수 152   추천수  0

4. 그냥 0 file
    2018-06-20   갈매빛/崠駐
    조회수 122   추천수  0

5. 새생명 0 file
    2018-06-18   갈매빛/崠駐
    조회수 135   추천수  0

6. 재개발지구 0 file
    2016-10-23   갈매빛/崠駐
    조회수 171   추천수  0

7. 가을소경 0 file
    2016-10-23   갈매빛/崠駐
    조회수 159   추천수  0

8. 산수유마을3 0 file
    2016-04-20   갈매빛/崠駐
    조회수 144   추천수  0

9. 산수유마을2 0 file
    조회수 146   추천수  0

10. 산수유마을 0 file
    조회수 130   추천수  0

11. 테스트 0 file
    2016-01-02   갈매빛/崠駐
    조회수 122   추천수  0

12. 코끼리?? 0 file
    2015-05-31   갈매빛 / 崠駐
    조회수 151   추천수  0

13. 공룡 0 file
    2015-05-27   갈매빛 / 崠駐
    조회수 172   추천수  0

14. 공룡 0 file
    조회수 155   추천수  0

15. 공룡 1 file
    조회수 151   추천수  0

16. 공룡 0 file
    조회수 119   추천수  0

17. 공룡 0 file
    조회수 132   추천수  1

18. 공룡 0 file
    조회수 129   추천수  0

19. 길 그리고 산과나무 1 file
    2015-05-23   갈매빛 / 崠駐
    조회수 348   추천수  0

20. 1 file
    2015-05-23   갈매빛 / 崠駐
    조회수 147   추천수  0

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44