?

?

헤헤

휴대폰으로 글을 써요...

컴보다 글자가 한박자 늦게 보여요

저희집 개들은 잘크고 있어요... 

저는 목이 아프고 다리도 안좋아서 병원와서 쉬어요...후미추돌사고가

있었는데 차는 상태 안좋아도 저는 운좋아서  상태좋아요 이런일이 있을 때면 죄를짓지 말고 살아야지  나쁜짓을 하고 살았으면 이가 부러지거나 죽거나 그랬을  거란 생각이  들어요

그리고 덕택에 2주정도 쉬고있답니다  이게 근황이구요  폰으로 쓰는데 자꾸 문제가 생겨서  힘들어서 이만 써야겠어요...

Comment '3'
  • 산과나무 2013.04.21 20:53

스마트폰 노트를  살걸 그랬어요  확대했다 줄였다 하는게 여간 불편ㅅ편하지 안ㅅ않아요 으....

• 갈매빛 / 崠駐 2013.04.22 19:45

그나마 다행이네 !! 조심하지 않구!!!

교통사고는 아무것도 아닌것 같아도 후휴증이 있으니 몸조리 잘하고!!

• 산과나무 2013.04.25 18:11

네, 일주일 있다가 퇴원하고 통원치료 하고 있어요...

병실 사람들은 무척 재미난 사람들이 많았고 밤마다 옆의 아주머니덕에 족발 등을 얻어먹으며 먹자잔치를 해서 살이 찔 지경이었지만 저는 자꾸 개들 걱정이 나서요...

이틀에 한번 동생네가 와서 돌봐주지만 애키우고 직장다니고 저녁에 우리집까지 오는게 너무 미안하더라고요...

돌아오니 개들중 막내인 뿌슬이(일명 미친 멍멍이)는 제 옆에 착 붙어서 컴컴한 이불속에 들어가야만 잠을 잘 자는 녀석인데 살이 쏙 빠져 있었어요...

하지만 멍멍이는 의젓해서 제가 꼭 돌아올 줄을 알고 있었어요...

둘째 빼빼는 너무 눈치보며 저한테 아부만 하고 사는 녀석이어서 잘 속을 알 수가 없어요...목욕이나 발톱깎으려고 제가 마음만 먹어도 알고 어디가서 안나오는 눈치쟁이예요...그래도 다른 애들은 '이리 와~!' 소리 한 번 탁 지르면 바로 도망갔다가도 슬금슬금 나오는데 얘는 절대 안나와요...그밖에 '물어와' '누워'등 다른 명령어를 해도 총총 하기 싫다고 도망만 가요. 혼내는 걸로 아는 건지... 좀 얄미울 때도 있지만 유일하게 사람을 절대 안 깨물어요...오직 아부만 하고 도망만 가요...^^;

후유증 있다더니 진짠가봐요...반나절 병원이나 산책하려고 나가면 오후엔 기운이 쫙 빠지고 식은 땀이 나는 거 있죠...

목도 무겁고...오히려 당한 날은 모르겠더니...삭신이 쑤신다는 말이 딱 이럴 때 쓰는 말이에요...

갈매빛님도 조심하세요...가족 중에 제일 건강하신 거잖아요...

게다가 식장산 이런 데는 꼬불탕 꼬불탕 해서 아주 겁나던데...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
20 후보정 강좌를 시작하면서 그동안 생각하고 있던 후보정에 대하여 강좌를 시작하고자 합니다. 제가 전문가가 아니므로 그동안 제가 경험했던 내용을 토대로 쉽게 풀어 나갈까 합니다. 보다... 갈매빛 / 崠駐 2009.09.01 12361 0
19 중요 자료들을 자동 백업하기 몇 달전에 제가 자주 가는 모 커뮤니티에 절박한 글이 올라왔었습니다. 몇 년간 찍어넣은 애들 사진이 들어있는 하드가 망가졌다는 것입니다. 그 하드 살리지 못... 갈매빛 / 崠駐 2009.05.01 11676 0
18 ♧ 아직 늦지 않았습니다 ♧ ♧ 아직 늦지 않았습니다 ♧ 할 일이 생각나거든 지금 하십시오. 오늘 하루는 맑지만 내일은 구름이 보일는지 모릅니다. 어제는 이미 당신의 것이 아니니 지금 하십... 갈매빛 / 崠駐 2009.12.01 8834 0
17 별도 페이지 구성 메인페이지와 별도로 My Photo Gallery Photo Gallery Community 는 별도 페이지로 구성 하였습니다. 위의 대 메뉴를 클릭하여 주시면 들어갈 수 있습니다. 갈매빛 / 崠駐 2009.04.01 8840 0
16 1차 홈페이지의 회원 정보 "1차 홈페이지 ydy.kr 에 등록하신 회원은 이곳과 연동이 됩니다. 그냥 그 아이디와 비번으로 로그인하시면 됩니다. 갈매빛 / 崠駐 2009.04.01 8912 0
15 네임서버 설치 1차네임서버 와 2차 네임서버 설치 galphoto.co.kr 도메인 추가 등록 galy.kr 회원테스트용 홈페이지 셋팅 670.galy.kr 갈매빛 / 崠駐 2009.04.01 7834 0
14 제 홈페이지의 방문을... 제 홈페이지의 방문을 환영합니다. 흔적을 남겨주세요 Welcome to my homepage. Leave no trace 私のホ?ムペ?ジの訪問を?迎します。痕跡を?す ?迎光?我的主?。不... 갈매빛 / 崠駐 2009.05.01 5382 0
11 잘 지내셨는지요.... &... 잘 지내셨는지요.... 분주함에 한동안 야클이나 개인 홈에 소홀해졌습니다. 정신적 여유로움이 그립네요. 더디지만 제 집 채워가는 재미가 참 좋습니다. 덕분이죠... 1 정택근 2009.07.01 4624 0
10 홈피 잘 보고 갑니다... 안녕하세요~* 다음 컴과 카페에서 보고 왔지요 먼저 IDC로 입주 축하드리구요~* 앞으로도 더욱더 발전된 모습 기대하겠습니다 항상 사진을 보면 깊은 감동을 받습... Skynote 2009.05.01 5581 0
» 안녕하세요?^^ 제가 누구게~요~~ 헤헤 휴대폰으로 글을 써요... 컴보다 글자가 한박자 늦게 보여요 저희집 개들은 잘크고 있어요... 저는 목이 아프고 다리도 안좋아서 병원와서 쉬어요...후미추... 3 산과나무 2013.04.21 7034 0
8 식물도감(Flora of Korea) 사진자료 일괄처리 식물도감(Flora of Korea)의 이미지를 갤러리에 등록 되면 연동 되도록 함 1. 갤러리에 사진이 등록 되면 도감의 같은 식물명 이미지부분에 표출하고 클릭시 새창... 4 갈매빛 / 崠駐 2013.02.16 7155 0
7 메인 갤러리 스크립트 삭제 메인갤러리 스크립트(아폰형) 기능을 삭제하고 단순갤러리형으로 변경함 표출사진 랜덤으로 5줄3열로 15개 썸네일로 단순한 갤러리로 표현하도록 함 갈매빛 / 崠駐 2013.02.19 6028 0
6 게시글보기시 목록 보지 않기 기본 게시판에서는 list.html 파일을 열어 <!--@if($oDocument->isExists() && $grant->view)--> <!--#include("./view_document.html")--> !--@end-- <!... 갈매빛 / 崠駐 2011.02.04 5952 0
4 XE 의디비 바로 등록시 등록 번호 부여 값 차례변경 xe에서 모든 게시물 뿐만 아니라 메뉴등의 고유 번호가 주어지며 등록 순으로 번호가 부여됩니다. 마약 디비에서 직접 작업을 하여 등록 되어진 번호와는 별개로 ... 갈매빛 / 崠駐 2011.02.12 6331 0
3 확장변수에 html 사용하기 /xe/classes/extravar/Extravar.class.php 126번째 라인부터 다음과 같이 수정합니다. //case '+ 'date' : //case 'email_address' : //case 'text' : default : ... 갈매빛 / 崠駐 2011.02.12 7516 0
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12