?

?

기본 게시판에서는 list.html 파일을 열어

<!--@if($oDocument->isExists() && $grant->view)-->
    <!--#include("./view_document.html")-->
!--@end--

<!-- 목록 출력 -->

위 부분을

<!--@if($oDocument->isExists() && $grant->view)-->
    <!--#include("./view_document.html")-->
<!--@else-->

<!-- 목록 출력 -->

로 바꾸고, list.html 파일의 제일 아래 <!--#include("footer.html")--> 앞에 <!--@end--> 를 넣어주시면 됩니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
20 ^^* ~ 홈피 구경 잘 하고 갑뉘다~* ^^안녕하세요?~* 방송대카페^^~* 에서 왔습니다 ^^ㅎㅎ~* 상당히 잘 꾸며놓으셨네요 부러워져용^^~ㅎㅎ.. 사진도 상당히 아름답공~*^^* 사진 잘 구경하구요~* 궁... skynote(진식) 2007.10.01 14504 46
19 KR 사진전 준비 kr slr photo culb에서 12월 10일 ~ 14일 까지 kr현관 로비에서 사진전을 갖을 예정이다. 현대사진과 풍경사진을 배제하고 야생화 사진을 4점 인화해 봤다.....!! 갈매빛 / 崠駐 2007.11.01 14511 63
17 고운 가을에 안녕하세요? 갈매빛님... 대단하신 갈매빛님 저 컴퓨터를 바꿨는데요 라이트룸을 새로 깔고 싶어요 좀 도와주세요~ ~ 이럴 줄 알았으면 지난번에 공동구매때 사는 건데...컴퓨터가 후져서 ... 1 산과나무 2009.10.01 15112 0
14 캐논 렌즈 어떨걸 구입해야 할까요? 갈매빛님~ 잘 지내시죠? 인사가 넘 뜸했네 공돈이 생길것 같아 렌즈 하나 구입할려고 하는데요 어떤 렌즈를 구입해야 할까요? 바디는 eos 50d로 바꿀 생각이구요 ... 썬플라워 2009.02.01 15338 17
11 ND필터의 용도 &quot;카메라 렌즈필터 중에 ND Filter라는 것이 있는데 ND Filter란 &quot;Neutral Density Filter&quot; 로 색은 그대로 두고 빛의 양만 줄이는 필터입니다. 사용용도는 첫째 ... 갈매빛 / 崠駐 2008.04.01 16236 88
10 아이프레임 높이 자동으로 늘어나는 자바 스크립트 제가 사용하고 있는 아이프레임 자바스크립트 올려봅니다. 이게 간단하고 좋은것 같아서 ^^;; 한번 써보세요 ^^ 단, 불러올 파일이 같은 도메인의 파일이어야 합... 갈매빛 / 崠駐 2007.10.01 16255 48
7 야생화클럽 http://www.wildflower.or.kr 야생화의 모든것 야생화클럽입니다. http://galy.kr 1 갈매빛 / 崠駐 2006.01.01 17220 51
3 Raw파일과 라이트룸 이미지 색공간에 따른 색감 변화 RAW 변환 프로그램에서의 색상과 JPG로 저장한 후 이미지뷰어로 보는 색상이 다르다고 느낀점을 보셨나요?? 컬러매니지먼트시스템(CMS)에 따라 이미지의 색상이 ... 갈매빛 / 崠駐 2008.07.01 18286 76
2 추천수에 따라 추천게시판으로 자료 이동/복사 기능 구현 해당게시물의 추천수에 따라 추천게시판으로 자료 이동/복사 기능 구현 위한 수정방법 (1) 위치 : modules/document/document.controller.php (2) 함수명 : funct... 갈매빛 / 崠駐 2010.07.06 94995 0
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12