?

?

여기에 들어오니 넘 좋네요.... 이쁜 야생화 제가 좋아하는 풍경들...사진으로 많이 봐서...

근데.. 세상 참 좁네요...

아래 글 쓰신 분들 중에 제가 아는 이름이 있네요.... 푸하하하
저 순간 비슷한 이름이겠지 했지만.. 둘려보다가 사진을 보니 그게 아니더이다...
세상에 이렇게 좁을 수가... 20살때부터 알고 있던 분인데...ㅋㅋㅋㅋ

그 오빠랑 갈메빛님이랑 아는 사이라니... 헉! 진짜 놀랐습니다..
msn 메신져가 회사에서 막아서 한동안 소식을 못 접했는데 여기서 보네요...

오빠!! 나중에 갈메빛님이랑 한번 같이 얼굴 봐요....^ ^ ~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
60 잘 지내셨는지요.... &... 잘 지내셨는지요.... 분주함에 한동안 야클이나 개인 홈에 소홀해졌습니다. 정신적 여유로움이 그립네요. 더디지만 제 집 채워가는 재미가 참 좋습니다. 덕분이죠... 1 정택근 2009.07.01 4624 0
59 홈피 잘 보고 갑니다... 안녕하세요~* 다음 컴과 카페에서 보고 왔지요 먼저 IDC로 입주 축하드리구요~* 앞으로도 더욱더 발전된 모습 기대하겠습니다 항상 사진을 보면 깊은 감동을 받습... Skynote 2009.05.01 5581 0
58 제 홈페이지의 방문을... 제 홈페이지의 방문을 환영합니다. 흔적을 남겨주세요 Welcome to my homepage. Leave no trace 私のホ?ムペ?ジの訪問を?迎します。痕跡を?す ?迎光?我的主?。不... 갈매빛 / 崠駐 2009.05.01 5382 0
57 중요 자료들을 자동 백업하기 몇 달전에 제가 자주 가는 모 커뮤니티에 절박한 글이 올라왔었습니다. 몇 년간 찍어넣은 애들 사진이 들어있는 하드가 망가졌다는 것입니다. 그 하드 살리지 못... 갈매빛 / 崠駐 2009.05.01 11674 0
56 개인 홈 페이지에 다... 개인 홈 페이지에 다녀가 멋진 사진 많이 볼 수 있는 행복한 기회를 많이 가졌으면 좋겠고 좋은 글 행복한 모습도 많이 보여주시게. 테사 2009.05.01 5079 0
55 갈매빛님~~이젠 갈회장... "갈매빛님~~ 이젠 갈회장님이라고 해야할듯..이힛! 잘 지내시죠? 전 연년생 이 두녀석들과 씨름하느라 미치겄어요@! 5주년 모임도 가고 싶었는데.. 날씨도 안좋고... 오랜인연 2009.05.01 5275 0
52 네임서버 설치 1차네임서버 와 2차 네임서버 설치 galphoto.co.kr 도메인 추가 등록 galy.kr 회원테스트용 홈페이지 셋팅 670.galy.kr 갈매빛 / 崠駐 2009.04.01 7832 0
51 1차 홈페이지의 회원 정보 "1차 홈페이지 ydy.kr 에 등록하신 회원은 이곳과 연동이 됩니다. 그냥 그 아이디와 비번으로 로그인하시면 됩니다. 갈매빛 / 崠駐 2009.04.01 8910 0
50 별도 페이지 구성 메인페이지와 별도로 My Photo Gallery Photo Gallery Community 는 별도 페이지로 구성 하였습니다. 위의 대 메뉴를 클릭하여 주시면 들어갈 수 있습니다. 갈매빛 / 崠駐 2009.04.01 8838 0
49 캐논 렌즈 어떨걸 구입해야 할까요? 갈매빛님~ 잘 지내시죠? 인사가 넘 뜸했네 공돈이 생길것 같아 렌즈 하나 구입할려고 하는데요 어떤 렌즈를 구입해야 할까요? 바디는 eos 50d로 바꿀 생각이구요 ... 썬플라워 2009.02.01 15338 17
48 1차도메인 변경 제 홈페이지에 복수 도메인 중 메인도메인으로 사용하던 http://galphoto.co.kr 을 기능을 서브도메인으로 미루고 메인 도메인을 http://ydy.kr 로 선정하여 홈페... 갈매빛 / 崠駐 2008.09.01 10288 58
47 Raw파일과 라이트룸 이미지 색공간에 따른 색감 변화 RAW 변환 프로그램에서의 색상과 JPG로 저장한 후 이미지뷰어로 보는 색상이 다르다고 느낀점을 보셨나요?? 컬러매니지먼트시스템(CMS)에 따라 이미지의 색상이 ... 갈매빛 / 崠駐 2008.07.01 18286 76
46 홈페이지에 에디트 기능 추가 ê웹에디터 기능추가와 답글에 답글기능 사용 답글에도 에디터 기능추가 그밖에 사진에 네비게이션 기능추가등내부적으로 많은 기능을 추가하였음 갈매빛 / 崠駐 2008.07.01 9903 93
45 홈페이지 일부 수정 메뉴 이름수정(영문) FreeZone(자유주제갤러리) Board(자유게시판) 로그인 없이 글쓰기 권한 부여 Special 게시판 신설- 제가 공부하고자 하는 부분을 집중적으로... 갈매빛 / 崠駐 2008.05.01 10340 109
42 ND필터의 용도 "카메라 렌즈필터 중에 ND Filter라는 것이 있는데 ND Filter란 "Neutral Density Filter" 로 색은 그대로 두고 빛의 양만 줄이는 필터입니다. 사용용도는 첫째 ... 갈매빛 / 崠駐 2008.04.01 16236 88
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12