?

?

갈매빛님 저는 조금 자고 일어나 라이트룸 3.41버전을 다시 알아보려고요...

헷,  조금만 그러면 두통이 와요...

오늘 여기 야생화갤러리에서 제가 올린 넓은잎잠자리란을 보았어요.

저는 뭘 보는지 아세요?

조회수 66...그런거예요...왜냐...점을 치거든요...똑같은 숫자로 되어있으면 아주 기분이 좋고 행운이 올것 같지 뭐겠나요.

저번에 딱 들어왔는데 44되었을 때도 좋았어요. 우연히 딱 보니 똑같은 숫자로 맞춰지면 꼭

도박장같은데서 뚜루루 하다가 같은 숫자가 되어 대박난 그런 기분이 들어서요.

헤...기분 좋아졌어요 다시...

그럼 곧 일어나야하니 얼른 자야겠어요...

매일 피로하시지요?  힘내세요...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
101 잘지내시죠 멋진 사진... 잘지내시죠 멋진 사진 찾아보려구요 사람들이 다 컴퓨터 바탕화면 멋지데요 야생화사진으로 해놓았더니요 한영아 2011.10.07 4622 0
97 2개 도메인 사용 아시는 분들은 아시겠지만 제 홈페이지에 접속하실때 도메인이 2개를 사용하여 적속하실 수 있습니다. 전에 3개를 사용하였으나 1개는 폐쇄조치하고 2개로 사용합... 갈매빛 / 崠駐 2011.07.26 7501 0
96 Community 메인페이지 추가 정회원 메뉴인 Community 메인페이지를 새로 추가했습니다. Community 메뉴를 바로 클릭하여 사용하시면 됩니다. 갈매빛 / 崠駐 2011.06.29 7347 0
95 갈매빛님, 춘심님 모... 갈매빛님, 춘심님 모자우신 쓰신 사진 갈매빛님 홈에 올려드리려고 했는데 어디 올려야 할지 몰라서 그냥 야클에 올릴게요. 가셔서 한번 보세요... 산과나무 2011.06.27 4307 0
» 갈매빛님 저는 조금 ... 갈매빛님 저는 조금 자고 일어나 라이트룸 3.41버전을 다시 알아보려고요... 헷, 조금만 그러면 두통이 와요... 오늘 여기 야생화갤러리에서 제가 올린 넓은잎잠... 산과나무 2011.06.18 4544 0
91 홈페이지 사진을 올릴때... 홈페이지에 사진은 가입하신분은 자유롭게 올릴 수 있습니다. 단, 홈페이지의 최적화는 가로 길이 1200 픽셀 이상로 되어 있습니다. 올릴실 사진은 1200픽셀 이상... 갈매빛 / 崠駐 2011.04.13 8416 0
90 놀라운 홈피입니다...... 놀라운 홈피입니다... 황홀한 집이러 먼저 인사하고 자주와서 천천히 둘러보겠습니다.. 부수춘 2011.04.13 4329 0
89 홈페이지 업그레이드 코어 업그레이드 (XE_1.4.5.2) 각게시판 업그레이드 에드온, 위젯 업그레이드 웹도감 업그레이드 기타 관련 코드 수정 업그레이드 후 속도향상이 되었습니다. 갈매빛 / 崠駐 2011.04.08 8029 0
87 하이퍼링크 테두리 없애기 <script language='JavaScript'> function bluring(){ if(event.srcElement.tagName=="A"||event.srcElement.tagName=="IMG") document.body.focus(); } document... 갈매빛 / 崠駐 2011.03.30 6186 0
86 장애 복구 알림 3월26일 ~3월27일 09시까지 서버의 장애로 인한 홈페이지가 열리지 않았습니다. 서버장애는 복구 완료하고 정상화 되었습니다. 갈매빛 / 崠駐 2011.03.29 7926 0
85 다녀갑니다~~   홈... 다녀갑니다~~ 홈피가 날로 세련되지네요~ㅎㅎ 카페에도 고품격 사진 많이 올려주세용..^^ 김민정 2011.03.24 4743 0
84 갈매빛님 다녀갑니다~... 갈매빛님 다녀갑니다~ 이 아름답고 귀한 수많은 사진이 다 제 사진면 좋겠고요, 다 제가 실제로 본 녀석이면 좋겠어요...흑, 너무 부럽습니다. 희귀제비꽃도 오늘... 산과나무 2011.03.22 4479 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12