?

?

안녕하세요? ^^ 오늘은 힘내어  와봤어요...

실은 무지 피곤한데 일걱정에 잠자기가 아깝나봐요....내일이 오는게 싫어서 말이죠...

돈줄테니 하루종일 컴퓨터로 버섯이나 찾아보라면 그런 일은 기꺼이 하겠구만...

하기 싫은 일을 억지로 하려니 머리만 아프고 몸만 고달파요...

아, 참 세상은 즐거워하면서 돈도 버는 일은 없나봐요...

인생 항로를 잘 못 택했어요...재미없는 일만 하고...

그래도 내일은 내일의 해가 뜨겠지...하고 매일 시작은 해요...

역시 오늘도 오늘의 해는 안뜨는군...하면서 돌아와도요...큭...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
121 잘지내시죠 멋진 사진... 잘지내시죠 멋진 사진 찾아보려구요 사람들이 다 컴퓨터 바탕화면 멋지데요 야생화사진으로 해놓았더니요 한영아 2011.10.07 4622 0
119 게시판셩격과 맞을지 모르겠지만 혹시 참고시라고^^-바른샴푸법 1. 샴푸의 횟수는 두피와 모발의 상태에 따라서 정하는 것이 좋습니다. 보통의 경우 이틀에 한번 정도로 샴푸를 해주는 것이 좋습니다. 그러나 두피의 낀 이물질... 공주네 2011.11.04 9631 0
118 도감 과명 변경 국가 표준목록의 양치식물 과명이 변경되어 도감 과명을 변경합니다. 국명 당초 변경 가시개관중 고란초과(Polypodiaceae) 면마과(Dryopteridaceae) 검정개관중 ... 갈매빛 / 崠駐 2012.01.19 6319 0
117 식물도감 태그 입력완료 웹식물도감의 태그를 전부 입력완료했습니다. 입력 내용 : 식물명, 학명, 과명, 속명, 이명 내용을 한번에 볼 수 있으며 클릭하면 같은 이름의 식물 검색이 가능... 3 갈매빛 / 崠駐 2012.02.17 6747 0
116 홈페이지 일부 변경 홈페이지를 일부 변경했습니다. 1. 쪽지가 오면 쪽지가 왔다는 메세지를 팝업으로 알림 2. 웹식물도감의 첨부파일 중 사진자료(댓글식) 첨부자료 비공개 처리 - ... 갈매빛 / 崠駐 2012.02.20 6543 0
115 계속 검색 없이 한번에 검색하도록 수정 홈페이지의 사진을 웹도감에서 검색시 4900개씩 검색하여 계속검색을 눌러야 다 검색이 되는것을 한번에 전체가 검색하도록 수정했습니다. 갈매빛 / 崠駐 2012.02.22 6076 0
» 안녕하세요? ^^ 오늘... 안녕하세요? ^^ 오늘은 힘내어 와봤어요... 실은 무지 피곤한데 일걱정에 잠자기가 아깝나봐요....내일이 오는게 싫어서 말이죠... 돈줄테니 하루종일 컴퓨터로 ... 산과나무 2012.02.23 4786 0
113 갈매빛님 바쁘시죠? 헤헤, 저도 바빠요...^^; 버섯 이름을 아는 것은 수정해 보았어요... 버섯이 벌써 4페이지나 되네요... 제가 방금 떠오른 생각인데요... 갈매빛님 꽃보기가 멀면 ... 산과나무 2012.02.23 6891 0
112 산개고사리(Athyrium vidalii (Franch. & Sav.) Nakai) 학명. 속명 변경 도감의 산개고사리(Athyrium vidalii (Franch. & Sav.) Nakai)의 학명 및 속명을 아래와 같이 수정 Asplenium vidalii (Franch. & Sav.) Naka 에서 Athyr... 갈매빛 / 崠駐 2012.03.19 7282 0
109 도감의 긴다람쥐꼬리 종속명 오자 수정 국가표준식물목록 위원회의 오자 수정에 따라 도감 수정 긴다람쥐꼬리의 Lycopodium integrifolium: 종소명 오자 수정intergrifolium -> integrifolium 갈매빛 / 崠駐 2012.05.11 6987 0
108 도감의 가는바디의 명명자 수정 국가표준목록의 수정에 따라 가는바디의 명명자 수정 Ostericum maximowiczii (F.Schmidt) Kitag.: 명명자 수정 Kitag. ex Maxim. -> Kitag. 갈매빛 / 崠駐 2012.05.11 8872 0
107 식물도감 한글인코딩 수정 식물도감의 내용이 사용자 웹브라우저에 따라서 일부 한글깨짐현상이 발생하여 전부 UTF-8 로 인코딩하였습니다. 갈매빛 / 崠駐 2015.12.21 224 0
106 식물용어사전 정리 식물용어사전의 용어를 정리 했습니다. 아직 기초적이지만 차츰 업데이트 해 나가겠습니다. 3 갈매빛 / 崠駐 2013.03.11 5960 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12