?

?

여기에 들어오니 넘 좋네요.... 이쁜 야생화 제가 좋아하는 풍경들...사진으로 많이 봐서...

근데.. 세상 참 좁네요...

아래 글 쓰신 분들 중에 제가 아는 이름이 있네요.... 푸하하하
저 순간 비슷한 이름이겠지 했지만.. 둘려보다가 사진을 보니 그게 아니더이다...
세상에 이렇게 좁을 수가... 20살때부터 알고 있던 분인데...ㅋㅋㅋㅋ

그 오빠랑 갈메빛님이랑 아는 사이라니... 헉! 진짜 놀랐습니다..
msn 메신져가 회사에서 막아서 한동안 소식을 못 접했는데 여기서 보네요...

오빠!! 나중에 갈메빛님이랑 한번 같이 얼굴 봐요....^ ^ ~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
41 아니...이거 넘 멋진거 아닙니까!!! 메뉴가 위에 있었는데... 또 바뀌었네요. 이야~ 이런 기술은 어디서 온것인지...짝짝짝짝.. 존경하는 갈매빛님.... 추석입니다.. 내려가서 뵈올 수 있었음 좋겠네... 아산댁 2007.09.01 12417 24
37 ^________^ 아~~~ 원인을 알았어여 전에 천형석씨가 얘기 했던게 생각났네여 cmyk 여서 그랬어여 rgb로 바꿨어여 ㅇㅣ제 보일거에여 죄 소 ~~~~~~~ㅇ 조선미 2006.03.01 10794 25
» 축하드립니다... 이쁘게 잘 꾸미세요... 여기에 들어오니 넘 좋네요.... 이쁜 야생화 제가 좋아하는 풍경들...사진으로 많이 봐서... 근데.. 세상 참 좁네요... 아래 글 쓰신 분들 중에 제가 아는 이름이... 먹보 뚱 2006.02.01 11199 26
35 축하드려요!!! "두집 살림은 좀 어려우실텐데......*^^* 가루비누 대신 백만송이 장미와 샴페인 가져왔어요. 축하합니다~~~^^ 별꽃 2006.01.01 12207 26
33 따스한 홈페이지가 되기를... 언제나 정감이 가는 홈이 되길 바랍니다... 그리고 가끔 들어와서 좀 배우겠습니다...^^ 즐거운 하루 되세요~ 정요찬 2006.02.01 11218 28
31 멋진 사진 잘 감상하고 갑니다. 안녕하세요? 굉장히 멋진 사진들 감상 잘 하고 갑니다. 사진을 오래 하셨나 봅니다. 자주 와서 배우고 가겠습니다. 건강하세요! 꽃방장 2007.01.01 12574 29
29 많은 공부 했습니다. 윤도영 씨 야생화 사진을 보면서 많은 공부를 합니다. 너무 좋습니다. 막네 꼬마 녀석 너무 귀엽습니다. 한창 재미 있겠습니다. 참 윤도영 씨 저 홈피도 제작 좀... 1 이한규 2006.02.01 11611 30
28 동생아 좋은 사진 많이 있구나... 역쉬 너다운 홈페이지 구나 ^^ 감상 잘하고 간다. 며칠후 볼 수 있겠지? 형은 중개업을 하고 있는지 알고 있지? 아래 주소 홈피 보다는 블로그에 와서 좋은 정보 ... 변한승 2006.04.01 11425 31
27 왔습니다.! 가입한줄 알고 글 쓸려니 손님이네요? 이런 정신머리로 삽니다. 종종 와서 발자국 남겨두고 가겠습니다.!!! 김경식 2006.03.01 11181 31
26 내친김에 가입하였습니다. 너무 너무 감사합니다. 전부터 다운 받을 수 없을까 하고 궁리하고 있었는데 제 능력으로서는 불가능하더군요 참으로 감사하고 그러나 아직 RAW 사용법을 몰라 혹... 1 조성식 2006.03.01 11688 32
25 윤동주라....좋은 이름입니다. 자신을 중심으로 명예를 집중시켜 세를 모아 만천하에 이름을 날리고 뒤에는 재물이 받쳐주는 구조이니 용이 여의주를 물고 있는 격입니다. 학문과 예술에 특장으... 윤채무 2007.01.01 12935 34
23 연수원 잘 다녀오세여 연수원 잘 다녀 오시구 앞으로도 많이 이용바랍니다. 궁금한거 있음 연락하구여 글쿠 매형이 홈피 언제 만들어 줄거냐구 하던데여 추가로 제 홈피도 어떻게 좀 윤채무 2006.03.01 10755 35
22 리모델링 하셨군요.^^ 갈매빛님 새집 입주를 축하드립니다. 새로 가입했구요. 많은 지도편달 바랍니다.^^ 신두현 2006.01.01 12059 36
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12